Самая горькая истина лучше самого приятного заблуждения.
В. Г. Белинский

  

русский английский немецкий

регистрация | войти на сайт | забыл пароль  

Видеоматериалы Аудиоматериалы Фотоматериалы Литература Личности Фальсификации Онлайн Ссылки

      На главную
      Прислать материал
      Палеоконтакт
      Уфология
      Организации
      Астрономия
      Религия
      Мифология
      Артефакты
      Проекты
      Машина времени
      Теории
      Экспедиции
      Изобретательство
      Космос
      История
      Жизнь после смерти
      Фильмы
      Прочее
      Игры
      Юмор


Друзья:

WarNet.ws - самое лучшее в сети.

Мини-юбка.ru Фотографии красивых девушек в мини-юбках, шортах.

Canada's Worst Driver all seasons.
Худший водитель Канады, все сезоны.


Лаборатория диагностики аутоиммунных заболеваний в Петербурге.

Лучшее за месяц:

Снимок зонда Кассини с Сатурна (208)
Мумии Наска: что показали исследования пятого «инопланетянина» (149)
Святилище Панояш. Португалия (146)
Андрей Жуков - О древней Працивилизации (131)
Космическое измерение Валентина Лебедева (130)
Александр Белов - История происхождения народов. Палеоевропейцы (126)
Андрей Жуков - Следы войны Богов (115)
Нераскрытые тайны физики (113)
Теории происхождения вселенной (99)
Мир древних богов - Осирион (96)

Последние комментарии:

Владимир Шемшук "Диалог Земля — Космос"
Возможны ли путешествия во времени?
Космическое измерение Валентина Лебедева
Мифы народов о сотворении мира
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Подборка картинок про пришельцев и НЛО
Андрей Жуков - Учёные против мифов. Коллекция Вольдемара Джульсруда. 1 Факты против мифов
Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова
Веселые картинки
Мегалиты Перу: Кенко

Сейчас читают:

Марина Попович: "НЛО над планетой Земля"
Ровно в 4.10
Жизнь на комете Чурюмова-Герасименко
Махабхарата
Дьявольские камни Карлу-Карлу
Владимир Ажажа "Иная жизнь"
Сквозь горизонт
Книга пророка Иезекииля
Ancient Voices
Владимир Шемшук "Диалог Земля — Космос"

TOP статей:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова (3)
Воспоминания о будущем. Эрих фон Дэникен (2)
"Контакт" Роберта Земекиса (2)
А.Скляров "Цивилизация богов Древнего Египта" (2)
Фильм "Загадки Древнего Египта" (1)
В.А.Чернобров. Хронология и география активности НЛО (1)
Xeno Tactic (1)
Назад в будущее (1)
А.Скляров "О болгарских черепах" (1)
Roger Penrose - The beauty and power of complex numbers and their role in the discovery of the twistor theory (1)

В центре внимания:

марина попович нло над планетой зе, Брюс Голдберг, Плутон, ченнелинг, драконы, врата междумирья, Космос путешествие в пространств, scientists alien genes in human dna extraterrestrial, шемшук, когда люди были богами, виманика шастра, Давыдовец, Джон, марс, все про зону51, Алмистов, вселеенная, Эрих фон Дэникен, КАРЕЛИЯ, Тайтор, уфология.

Карта сайта

Мобильная версия




Марина Попович: "НЛО над планетой Земля"

  Литература, Уфология

разместил в 22:17 werevirus  

0
0 0

Летчик-испытатель первого класса, инженер-полковник авиации Марина Лаврентьевна Попович стала знаменитой еще в 70-е годы xx столетия, ведь она - единственная женщина, пилотировавшая ан-22, первая в мире женщина, преодолевшая звуковой барьер и единственная, установившая 101 мировой рекорд на самолетах разных типов и классов.

Марина Попович награждена многими международными медалями и дипломами, в том числе высочайшей авиационной наградой - большой золотой медалью Международной авиационной федерации (ФАИ) и по праву носит звание Героя Социалистического Труда.

Много лет отдала авиации эта отважная женщина, на счету которой 55 тысяч летных часов. Но у каждого летчика наступает момент, когда ему приходится расставаться с небом навсегда. Оставлять любимую работу тяжело, однако Марине Попович помогли давние увлечения - спорт, поэзия, уфология. Прославленная летчица - заслуженный мастер спорта СССР. Она увлеченно занимается горными лыжами и литературным трудом, пишет замечательные стихи, повести. Ее большой любовью стал космос, неразгаданные тайны земли.

 

Она побывала в пяти экспедициях по поиску «снежного» человека. Во время одного из походов в горах впервые сама наблюдала НЛО. Позже оставила запись: «13 августа 1982 года я с Оксаной (дочерью) и еще четыре человека дежурили по лагерю в горах Памира. Ночью с удивлением обнаружили, что в созвездии Большой Медведицы появилась «лишняя» звезда. Она казалась ярче других звезд созвездия. Неожиданно звезда отделилась и стала увеличиваться в размерах. «Спутник», - решили мы единогласно и снова уставились на костер. Голос Саши Румянцева заставил нас снова вскинуть головы. «Спутник» был уже больше похож на огромный шар. Это было в первый раз, когда мне пришлось наблюдать НЛО. Через секунду огненный шар выдвинул, именно выдвинул, как выдвигается, скажем, телескопическая антенна, луч, залил сильным светом ущелье. Стали неожиданно видны мельчайшие детали, секунду назад спрятанные ночью. Мы инстинктивно зажмурились от яркого, очень похожего на дневной, света, а когда открыли глаза, шар рывками удалялся в сторону горы Мечта. Несколько мгновений мы пребывали в состоянии шока, а затем вдруг все разом заговорили. Через несколько минут весь лагерь был уже на ногах. За горой Мечта, там, куда скрылся шар, виднелось странное сияние сферической формы. Сквозь него была видна растительность на соседних склонах».

После той «встречи» Марина Попович стала кропотливо собирать и обобщать научные материалы о неопознанных летающих объектах, аномальных явлениях в природе. Она ведет переписку с уфологами, живущими в разных странах, регулярно участвует в международных научных конференциях, пишет книги о проблемах уфологии. За рубежом уже вышло четыре книги - в Германии, Ирландии, Венгрии, Болгарии. В прошлом году в нашей стране вышла новая книга Mil. Попович «НЛО над планетой Земля» и моментально стала бестселлером. Материал для последней книги автор собирала пятнадцать лет! Она встречалась с людьми - очевидцами тех или иных таинственных происшествий, беседовала с теми, кто вступал в непосредственный контакт с инопланетянами. «Все проверяла и перепроверяла, пока не пришла к выводу: многое, о чем говорили мне эти люди, - не вымысел, правда». В книге собраны не только факты и свидетельства очевидцев, но и обобщения научно-технического характера, ибо интерес автора к загадкам НЛО, полтергейста, парапсихологии очень глубокий.

Марина Попович сотрудничает с центром венчурных (рискованных) технологий при Институте теоретической физики, который возглавляет академик РАЕН (Российской Академии естественных наук) А.Е. Акимов. Здесь ведется сбор информации по НЛО, ее обработка. Автор книги «НЛО над планетой Земля» приводит разнообразные данные, в том числе, касающиеся исследования нового вида поля - торсионного. В настоящее время во всем мире физики изучают торсионные поля или поля кручения. К ним проявляют большой интерес уфологи. Есть уже определенные результаты. Предполагается, что торсионная волна распространяется значительно быстрее скорости света.

Наблюдения за полетами НЛО и другие сведения позволяют сделать следующие предположения. Замечено, что в большинстве случаев на следах, оставленных НЛО на фунте и на хлебных полях, травы или стебли злаков закручены против часовой стрелки. Причем ни одна травка или стебелек в этих кругах не помяты и не сломаны. Этот факт может свидетельствовать о тепловом или ином воздействии, но только не о механическом. Вероятно, здесь, по словам М. Попович, мы имеем дело с теми же торсионными полями. Как известно, если вращение любого предмета против часовой стрелки достигает своего критического значения, то происходит уменьшение (или обнуление) гравитации. Очевидно, данным явлением и пользуются создатели НЛО.

В книге «НЛО над планетой Земля» приведены свидетельства почти трех тысяч человек. Число же людей, наблюдавших НЛО в разных странах только за послевоенный период, исчисляется сотнями тысяч. «Когда я писала свою книгу о «тарелках», - говорит Марина Попович в одном из интервью, - то первым делом стала обращаться к людям, в обязанность которых входило наблюдение за аномальными явлениями. Мне многим помог сотрудник Центра космической связи ВВС России генерал-майор Василий Алексеев, он же - бывший руководитель сверхсекретной советской программой поиска НЛО».

Об НЛО рассказывают летчики, моряки, военные. Многие описания схожи. Иногда эти объекты, сближающиеся с самолетами, четко видны на наземных локаторах, а экипажи их не видят, иногда - наоборот. К сожалению, большинство встреч с НЛО не исследовалось и оседало в архивах различных ведомств. Возможно, когда-нибудь завеса секретности над этими архивами приоткроется. «Недавно английские ВВС рассекретили свои наблюдения за НЛО за последние десятилетия и признали, что эти аппараты - реальность. А я и мои коллеги прекрасно обо всем этом знали, но в советское время говорить вслух об НЛО отваживались немногие - это могло стоить карьеры.

Но вот что однажды, - пишет МЛ., -рассказал мне летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, начальник Военной академии имени Жуковского Владимир Коваленок. Находясь на околоземной орбите в 1981 году, он увидел через иллюминатор некий объект в виде гантели. Необычное тело летело рядом, затем сжалось и взорвалось, после чего образовались два круглых облачка белого дыма. В этот момент бортовая аппаратура космического корабля зафиксировала вспышку радиоактивности. По мнению Коваленка, этот объект не мог быть делом человеческих рук».

Другую историю поведал бывший летчик-истребитель, командир полка Николай Есауленко, с которым МЛ. Попович одно время работала вместе. «Однажды, совершая облет государственной границы, он разглядел рядом «попутчика» - огромный, сияющий разноцветными огнями шар. Есауленко доложил о происшествии на Землю. С Земли поступила команда «Сбить!» И в ту же секунду объект исчез. Он исчез не только с поля зрения летчиков, но и с экрана локатора. Приземлившись, Николай Есауленко сравнил свои впечатления об аномальном объекте с данными, которые записал диспетчер, следивший за полетом: скорость, менявшаяся от 0 до 2000 км/ч, резкие изменения курса не оставляли сомнений, что «попутчиком» Есауленко был явно объект внеземного происхождения». В России сейчас работает несколько специальных лабораторий по тщательному изучению обнаруженных летающих объектов. 90 процентов из них опознаны и идентифицированы: это шары, зонды, дрейфующие аэростаты и остатки сгоревших ступеней ракет. Но 10 процентов летающих объектов, найденных на земле, до сих пор остаются неразгаданными Это и есть, очевидно, детали инопланетных кораблей.

«Что касается крушений НЛО и мест их падений, то пока эта информация засекречена, - пишет Марина Попович в своей сенсационной книге. - Я знакома с командующим ВВС на Аляске Венделом Стивенсом, одним из самых известных уфологов мира, непосредственным участником событий, связанных с известным крушением НЛО в 1947 году в штате Нью-Мексико. В 1947 году он первым прилетел на место катастрофы упавшей «тарелки». Он показал мне кусочек потерпевшего крушение НЛО. Эта пластина сжимается в ладони, а когда отпускаешь, она расправляется в исходное положение.

Из Нью-Мексико Стивене увез выжившего в катастрофе инопланетного пилота. В личном архиве Стивенса - 3 тысячи фотографий НЛО. Стивене сказал, что вскрытие погибшего инопланетянина действительно имело место. Это был биоробот, состоявший из тканей человека».

В1993 году Марина Попович еще раз наблюдала НЛО: «Над Пермью был зафиксирован большой «дирижабль», двигавшийся со скоростью около 5000 км в час. Я тогда была в командировке на местном заводе. Серебристо-белого оттенка шлейф от него долго держался в воздухе, сам же объект светился оранжево-красным светом... Такой же огромный НЛО еще несколько раз засекали локаторы Перми».

«Мне кажется, - предполагает Марина Попович, - инопланетяне стучатся к нам, землянам... Я считаю, НЛО существует, поведение его логично, поведенческие мотивы его разумны, происхождение искусственное... Я сделала для себя еще один вывод предупреждение - необходимо быть осторожными и осмотрительными при встречах с НЛО, так как иногда встречи эти могут оказаться трагичными».

За последнее время появился целый ряд статей о людях, утверждающих, что их похищали инопланетяне и после ряда лабораторных опытов на инопланетных кораблях вновь возвращали на Землю. Кстати, забирают не только людей. Когда я была в Лос-Анджелесе, мне показывали жутковатые «плантации»: лежат коровы, у них удалены вымя, глаза, уши, язык, внутренние органы. Причем все удалено без крови, похоже, лучом лазера. У людей берут кровь, щитовидку. Очевидно, - приходит к заключению Марина Попович, - «они» выводят какой-то генофонд».

СКАЧАТЬ КНИГУ




   Марина Попович: "НЛО над планетой Земля" подробнее...

просмотров (18436) | комментариев (0)  



Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Код проверки:

Ваше сообщение:


Поисковые теги:
VIMANA.su - уфология и палеоконтакт с научной точки зрения. (c) 2011-2017 VIMANA.su в каталоге VIMANA.su теперь в каталоге DMOZ
Яндекс цитирования
счетчик посещений
Numen.ru