Наука есть вечное стремление человечества к истине, а истина достигается только долгим путем посреди неизбежных ошибок и заблуждений.
Петр Петрович Семенов-Тян-Шанский

  

русский английский немецкий

регистрация | войти на сайт | забыл пароль  

Видеоматериалы Аудиоматериалы Фотоматериалы Литература Личности Фальсификации Онлайн Ссылки

      На главную
      Прислать материал
      Палеоконтакт
      Уфология
      Организации
      Астрономия
      Религия
      Мифология
      Артефакты
      Проекты
      Машина времени
      Теории
      Экспедиции
      Изобретательство
      Космос
      История
      Жизнь после смерти
      Фильмы
      Прочее
      Игры
      Юмор


Друзья:

WarNet.ws - самое лучшее в сети.

Мини-юбка.ru Фотографии красивых девушек в мини-юбках, шортах.

Canada's Worst Driver all seasons.
Худший водитель Канады, все сезоны.


Лаборатория диагностики аутоиммунных заболеваний в Петербурге.

Лучшее за месяц:

Снимок зонда Кассини с Сатурна (207)
Святилище Панояш. Португалия (146)
Мумии Наска: что показали исследования пятого «инопланетянина» (145)
Андрей Жуков - О древней Працивилизации (129)
Космическое измерение Валентина Лебедева (129)
Александр Белов - История происхождения народов. Палеоевропейцы (126)
Андрей Жуков - Следы войны Богов (115)
Нераскрытые тайны физики (112)
Мир древних богов - Осирион (95)
Кротовая нора: дверь в зазеркалье (92)

Последние комментарии:

Владимир Шемшук "Диалог Земля — Космос"
Возможны ли путешествия во времени?
Космическое измерение Валентина Лебедева
Мифы народов о сотворении мира
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Подборка картинок про пришельцев и НЛО
Андрей Жуков - Учёные против мифов. Коллекция Вольдемара Джульсруда. 1 Факты против мифов
Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова
Веселые картинки
Мегалиты Перу: Кенко

Сейчас читают:

Истории про пришельцев
По следам Древних Цивилизаций. Часть14: Пирамиды Джосера, Усеркафа и Унаса
Вадим Чернобров - Круги на полях: искусство или технологии?
Звёздные войны
Александр Алмистов - "Атлантида как предтеча Европейской Цивилизации"
Посадка "Чанъэ-3" и первые снимки "Юйту" с Луны.
Шар в лесу
Мессинг. Ванга. Кейси... Секрет ясновидения.
Как построить летающую тарелку
Дмитрий Павлов - Время, гиперболическое поле и пирамиды

TOP статей:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова (3)
Воспоминания о будущем. Эрих фон Дэникен (2)
"Контакт" Роберта Земекиса (2)
А.Скляров "Цивилизация богов Древнего Египта" (2)
Фильм "Загадки Древнего Египта" (1)
В.А.Чернобров. Хронология и география активности НЛО (1)
Xeno Tactic (1)
Назад в будущее (1)
А.Скляров "О болгарских черепах" (1)
Roger Penrose - The beauty and power of complex numbers and their role in the discovery of the twistor theory (1)

В центре внимания:

А Скляров, череп Митчела, phpinfo, что позволяет он Мы говорили вам, боги, статуэтка, Паракас, Земля космос, космос, Прайс, Реальный Контакт с Тонким Миром, хаббард, Аоум, НЛО Под грифом секретно, дольменов, porn, Андрей Жуков, Группа дятлова, Ancient, потоп, уфология.

Карта сайта

Мобильная версия




Истории про пришельцев

  Литература, Юмор

разместил в 22:19 werevirus  

0
0 0

Паранойя

Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены, а сам в шапочке из фольги ходит...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что ему никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет его борьба с инопланетянином.

***

Белая горячка

Попал ко мне в ремонт аудиорегистратор, записывающий телефонные разговоры в регистратуре психиатрической больницы. Починил, от нечего делать стал слушать, что там записано. В основном типовые вызовы «улица такая-то, у буйного приступ, приезжайте». Но попалась запись, которая, возможно, заставит кого-то улыбнуться. Не исключаю, что телефонный розыгрыш, но уж как-то больно эмоционально говорил звонящий, тем более вышеупомянутая железка предупреждает: «ваш разговор записывается». (имена изменены, слова-паразиты «Э...», «Ну...» и т.п. вырезаны).

 

Время 05:38
- Приёмная, Иванова, слушаю вас.
- Алло, это охотники за привидениями?
- Это больница.
Короткие гудки.
Время 05:43, наверное, ещё раз в ментовку звонили. Снова:
- Приёмная, Иванова.
- Алло, это охотники за привидениями?
- Да, охотники за привидениями, что у вас случилось?
- Срочно приезжайте по адресу NNN... Лёха, какая у тебя квартира? NNN, квартира Z, дом такой зелёный.
- Что у вас случилось?
- Срочно приезжайте, из телевизора вылез инопланетянин, украл со стола полную бутылку водки, закрылся в ванной. Стучит по трубам, своих вызывает, сейчас же всё выпьют...
- Вызовите полицию, вам помогут.
- Я уже несколько раз им звонил, сказали, специальные клетки для инопланетян есть только у службы охотников за привидениями, телефон ваш сказали, быстрее приезжайте, он же всё выпьет.
- Адрес я ваш записала, отправляем вам бригаду охотников с клетками для инопланетян. Как вас зовут?
- Иванов Иван Иванович.
- Ждите, только спать не ложитесь, а то всю водку без вас выпьют.

Чем всё закончилось, не знаю, больше записей звонков от этих собутыльников я на диске не нашёл. А дежурный в ментовке придумал оригинальную шутку, подсунув алкашам телефон дурки и тему для разговора.

***

НЛО над городом

Представляю вам очередную бредовую историю из моей непутевой, но веселой и насыщенной жизни.
Это случилось в 2008 году. Прослужив 2 года в спецназе ГРУ, я перевелся к новому месту службы. Это было в Ханты-Мансийском АО, попал я служить в один районный военкомат.
Я занимал должность офицера 3-го отделения. Это отделение учета офицеров запаса и кадров. Офицеры, уволенные с военные службы, становились ко мне на учет - думаю, так будет понятнее тем, кто не в теме.
За службу в военкомате было много интересного, но однажды произошел случай, который мне запомнился. Обо всем по порядку.
Однажды к нам пришла бабушка. Обычная бабка-Божий одуванчик, которых на улице сотни и тысячи. На прием к военкому. Она ему рассказывала, что над ее домом завис НЛО. Бабка была не в себе. Комиссар отправил ее ко мне, т.к. я пришел с должности замполита, и, по его понятиям, должен уметь общаться со всеми. В том числе с несовсем адекватными людьми. Ну а потом, я был самый молодой среди офицеров, и все "пряники" доставались мне...
У нее в руках была папка с документами. Я пригласил ее в кабинет, усадил за стол и расспросил, что же ее привело к нам. Оказалось, дело было так...
С ее слов, над ее домом зависло НЛО. Инопланетяне излучают вредную энергию, от которой у бабушки болит голова. Она жаловалась в милицию. Просила сбить на хрен эту летающую тарелку, ибо из-за нее состояние здоровья ухудшалось. В милиции к делу подошли творчески. Они не стали гнать полоумную старуху, а просто перевели стрелки на пожарных. И документы у бабушки имелись - она мне их показывала. Обычная отписка ментов, что это не их род деятельности и все в таком же духе. Мол, НЛО - последственность МЧС, и этими вопросами занимаются спасатели. Бабка каждый день ходила штурмовать местный отряд МЧС. Там ей объяснили, что неопознанный летающий объект могут сбить только военные, и отправили ее к нам. (Их тоже можно понять!) Она пришла к нам, как последней инстанции. И конечно же, я не мог ей отказать. А что бы вы сделали в такой ситуации?
Я объяснил старушке, что это - секретные сведения. Что мы уже 3 недели ведем слежку за летающим объектом. Что у нас уже есть план, как прогнать инопланетян с ее двора. Что мы готовим операцию по ликвидации НЛО, и займет это мероприятие около двух дней. И раз бабушка в курсе происходящего (а больше никто не должен был об этом знать), то она должна нам помочь. Как ответственный человек с чувством гражданского долга, она согласилась. Ее глаза сразу же загорелись, она распрямилась и повеселела. Есть такие бабушки, которым скучно и одиноко. Им хочется общения, не важно с кем. Хоть с милицией, хоть с соседями.
План был такой: бабушка должна была взять фонарик, и ровно в полночь, в течении пяти минут, светить им из окна в направлении НЛО. По этому лучу света мы находим цель и сбиваем летающую тарелку. Сейчас я даже не вспомню всего, что ей говорил. Старался выражаться умными терминами и словечками, которые бабушка не поймет. Чтоб не было вопросов. Абсурдно? Согласен.
Это было в пятницу. В понедельник я, как обычно, приезжаю на работу. Ну, вы поняли уже, кого я встретил? Конечно, бабушку. Она ждала меня у входа и держала в руках испеченный ею пирог. Весь военкомат (за исключением дежурного) вышел на это посмотреть и поглумиться надо мной. Под аплодисменты бабуля вручила мне свою стряпню, и мы пошли внутрь под свист и улюлюканье глумливых офицеров.
В кабинете бабка рассказала, что выполнила в точности все указания. Сходила купила фонарь с запасом батареек, и ночью светила в окно. Она была уверенна, что мы сбили НЛО, поскольку все выходные провела без головной боли. Она ВЫЛЕЧИЛАСЬ, люди! Я ей рассказал, как трудно было бороться с внеземной цивилизацией, как мы все-таки их победили, прогнали и т.д. Но самое главное, что от самовнушения у бабули прошли головные боли и другие хвори. Хоть какая-то радость. За то, что обманывал пожилого человека, мне, конечно, стыдно. Но было радостно от блеска в ее глазах, от ее смеха, похожего на каркание вороны, от ее хорошего настроения.
Вечером, после работы, меня командировали в магазин за бухлом. Естесственно, майоры и подполковники не пойдут, когда есть старлей. Дедовщину в армии никто не отменял. Я взял бабки, и поскакал до магазина. Водки-пива было много. И в этом застолье коллеги дали мне прозвище - Бабкин внук. Меня оно бесило, и продержалось за мной, слава Богу, не долго - до тех пор, пока я "За ВДВ!" не вышел через зеркало на стене с обратной стороны кабинета. Но это уже другая история...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic730700.html

http://www.yaplakal.com/forum7/topic487175.html




   Истории про пришельцев подробнее...

просмотров (4700) | комментариев (0)  



Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Код проверки:

Ваше сообщение:


Поисковые теги: МЧС НЛО ГРУ инопланетяне
VIMANA.su - уфология и палеоконтакт с научной точки зрения. (c) 2011-2017 VIMANA.su в каталоге VIMANA.su теперь в каталоге DMOZ
Яндекс цитирования
счетчик посещений
Numen.ru